Zambo de dulce

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miércoles, 5 de septiembre de 2018

Reseña Gastronómica


La gastronomía de la región Sierra es muy variada, rica y nutritiva. Se destaca por una gran diversidad de ingredientes de gran calidad como el grano que se da en esta región, con los cuales se pueden elaborar diferentes platos, comida ancestral que con el pasar del tiempo se han ido perdiendo.

La provincia de Imbabura se destaca por posser una gran trayectoria gastronómica, aunque con el paso del tiempo ha ido desapareciendo. Ya que las familias de ahora han perdido la costumbre de reunirse y contar historias, cocinar juntos y así seguir trasmitiendo su cultura y tradición como lo hacían sus tatarabuelos, bisabuelos y abuelos.   


Por lo que nos hemos visto en la necesidad de crear este blog para incentivar a los jóvenes de este tiempo a rescatar estos platos ancestrales y que los sigan trasmitiendo de generación a generación como se hacía antes. 



 Publicaremos platos que sean llamativos, fáciles de preparar y sean nutritivos. Esperamos sus visitas y comentarios. 



 

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